Ризотто с помидорами и спаржейВторые блюда
Ризотто с помидорами и спаржей
04
Чеснок  — 4 Зубчика Спаржа  — 200 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Зелень  — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка) Ризотто с
Полента с помидорамиВторые блюда
Полента с помидорами
06
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (2 — в поленту, 2 — в помидоры) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец красный  — 1/2 Чайных
Тортеллини в сливочном соусеВторые блюда
Тортеллини в сливочном соусе
05
Тортеллини с сыром  — 200 Грамм Вино белое  — 1/2 Стакана Сливки жирные  — 2 Стакана Томатная паста  — 300 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Жареный рис с морепродуктами по-тайскиВторые блюда
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
01
Рис отварной  — 200 Грамм Морепродукты  — 200 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Перец чили  — 2-3 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Кукуруза  — 3 Ст.
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусамиВторые блюда
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
03
Рыбное филе  — 300 Грамм Баклажаны  — 1 Штука Помидоры черри  — 2 Штуки Шпинат  — — По вкусу Яичный желток  — 1 Штука Оливковое масло  — 100 Миллилитров
Белая рыба в конверте с каперсамиВторые блюда
Белая рыба в конверте с каперсами
03
Белая рыба (филе)  — 800 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидоры черри  — 250 Грамм Тимьян (веточки)  — 8 Штук Каперсы  — 2 Ст. ложки Лимон  — 8 Ломтиков
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусеВторые блюда
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
01
Филе белой рыбы  — 8 Штук Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лимонная цедра  — — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст.