Обед за 30 минут
Чеснок — 4 Зубчика Спаржа — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Зелень — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка) Ризотто с
Сливочное масло — 4 Ст. ложки (2 — в поленту, 2 — в помидоры) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец красный — 1/2 Чайных
Тортеллини с сыром — 200 Грамм Вино белое — 1/2 Стакана Сливки жирные — 2 Стакана Томатная паста — 300 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Рис отварной — 200 Грамм Морепродукты — 200 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Перец чили — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Кукуруза — 3 Ст.
Рыбное филе — 300 Грамм Баклажаны — 1 Штука Помидоры черри — 2 Штуки Шпинат — — По вкусу Яичный желток — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров
Белая рыба (филе) — 800 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры черри — 250 Грамм Тимьян (веточки) — 8 Штук Каперсы — 2 Ст. ложки Лимон — 8 Ломтиков
Филе белой рыбы — 8 Штук Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лимонная цедра — — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.