Обед за 30 минут
Грецкие орехи — 1/4 Стакана Сушеные на солнце помидоры — 1/2 Стакана Пармезан тертый — 1/4 Стакана Базилик (листья) — 5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Лимонный
Свинина — 800 Грамм Яичные белки — 2 Штуки Крахмал — 4 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Морковь — 2 Штуки Перец
Индейка (эскалопы) — 4 Штуки Панировочные сухари — 7 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Паприка сладкая — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Чайная ложка Соль — —
Мясной фарш — 500 Грамм Огурцы маринованные — 150 Грамм Грибы свежие — 100 Грамм Соль, перец — — По вкусу Хмели-сунели — —
Карп — 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу) Кабачок — 1 Штука (200-300 грамм) Редис — 100 Грамм Редька — 100-150 Грамм Вкусное и полезное блюдо.
Масло сливочное — 6 Ст. ложек Чеснок — 4 Зубчика Шпинат — 600 Грамм Артишоки — 800 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Стакана Перец кайенский — 1/4 Чайных
Спагетти тонкие — 300 Грамм Масло сливочное — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Грибы — 400 Грамм Соль, перец — — По вкусу Вино белое — 1 Стакан