Мясной фарш с грибамиВторые блюда
Мясной фарш с грибами
03
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Грибы  — 250 — 300 Грамм Перец чёрный молотый  — 1 Щепотка Масло растительное  — 5 Ст. ложек (для жарки) Сметана  — 3 Ст.
Рыба в мультиварке на паруВторые блюда
Рыба в мультиварке на пару
07
Семга  — 300 Грамм (или любая другая рыба без костей) Сметана  — 30 Грамм Овощи  — 250 Грамм (любые овощи на ваш вкус, подойдет и замороженная смесь) Вода
Картофель на гарнир в мультиваркеВторые блюда
Картофель на гарнир в мультиварке
06
Картофель  — 600 Грамм Лук  — 150 Грамм Майонез  — 150 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Соль, специи  — — По вкусу Вторые блюда часто нуждаются
Постные рыбные котлетыВторые блюда
Постные рыбные котлеты
011
Филе нежирной рыбы  — 600 Грамм (лучше всего — минтай или треска) Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 4 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — —
Филе пангасиуса в кляреВторые блюда
Филе пангасиуса в кляре
07
Филе пангасиуса  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль  — — По вкусу Укроп  — — По вкусу Кориандр  — —
Филе пангасиуса в соусеВторые блюда
Филе пангасиуса в соусе
03
Филе пангасиуса  — 2 Штуки Апельсин  — 3 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —
Отбивная по-итальянскиВторые блюда
Отбивная по-итальянски
06
Эскалоп из телятины или говядины  — 4 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука Панировочные сухари  — 6 Ст. ложек Моцарелла  — 150 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.