Обед за 30 минут
Фарш — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Грибы — 250 — 300 Грамм Перец чёрный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки) Сметана — 3 Ст.
Семга — 300 Грамм (или любая другая рыба без костей) Сметана — 30 Грамм Овощи — 250 Грамм (любые овощи на ваш вкус, подойдет и замороженная смесь) Вода
Картофель — 600 Грамм Лук — 150 Грамм Майонез — 150 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Соль, специи — — По вкусу Вторые блюда часто нуждаются
Филе нежирной рыбы — 600 Грамм (лучше всего — минтай или треска) Яйцо — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец — —
Филе пангасиуса — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль — — По вкусу Укроп — — По вкусу Кориандр — —
Филе пангасиуса — 2 Штуки Апельсин — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Специи — —
Эскалоп из телятины или говядины — 4 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Панировочные сухари — 6 Ст. ложек Моцарелла — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст.