Обед за 30 минут
Кабачки — 5 Штук Фарш — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Помидоры — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Сыр твердый
Макароны — 300 Грамм Фарш говяжий — 400 Грамм Вода — 400 Миллилитров (для тушения фарша) Масло растительное — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Вешенки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Вешенки в мультиварке —
Рис — 200 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Бульон — 200 Миллилитров Порошок карри — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Хлебные крошки — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец, специи — — По вкусу Приготовить фарш в микроволновке —
Фарш — 1 Килограмм Булочка — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 5 Штук
Подберезовики — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец душистый молотый