Запеканка из кабачков с фаршемВторые блюда
Запеканка из кабачков с фаршем
05
Кабачки  — 5 Штук Фарш  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сметана  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сыр твердый
Макароны с фаршемВторые блюда
Макароны с фаршем
00
Макароны  — 300 Грамм Фарш говяжий  — 400 Грамм Вода  — 400 Миллилитров (для тушения фарша) Масло растительное  — 2  Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Вешенки в мультиваркеВторые блюда
Вешенки в мультиварке
08
Вешенки  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 По вкусу Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Вешенки в мультиварке —
Рис с фаршемВторые блюда
Рис с фаршем
04
Рис  — 200 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Бульон  — 200 Миллилитров Порошок карри  — 2 Ст.
Фарш в микроволновкеВторые блюда
Фарш в микроволновке
04
Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Хлебные крошки  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец, специи  — — По вкусу Приготовить фарш в микроволновке —
Запеченный фаршВторые блюда
Запеченный фарш
04
Фарш  — 1 Килограмм Булочка  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 5 Штук
Подберезовики со сметанойВторые блюда
Подберезовики со сметаной
02
Подберезовики  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец душистый молотый