Стручковая фасоль с грибамиВторые блюда
Стручковая фасоль с грибами
09
Стручковая фасоль  — 450 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст.
Говядина териякиВторые блюда
Говядина терияки
05
Говядина  — 500 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Замороженные овощи  — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Гречка с шампиньонамиВторые блюда
Гречка с шампиньонами
04
Гречка  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — — По вкусу Шампиньоны  — 60 Грамм (можно использовать любые другие грибы) Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Фрикадельки с подливойВторые блюда
Фрикадельки с подливой
07
Говяжий фарш  — 500 Грамм (нежирный) Свиной фарш  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров
Котлеты из куриного фаршаВторые блюда
Котлеты из куриного фарша
01
Куриный фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 30 Грамм (3 ломтика) Сливочное масло  — 10 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров
Филе трески под корочкойВторые блюда
Филе трески под корочкой
01
Филе трески  — 500 Грамм Печенье «Рыбки»  — 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье) Сливочное масло  — 80 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки
Караси в микроволновкеВторые блюда
Караси в микроволновке
010
Караси  — 500 Грамм Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 1 Ст. ложка Карась и микроволновка —