Обед за 30 минут
Стручковая фасоль — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Гречка — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — — По вкусу Шампиньоны — 60 Грамм (можно использовать любые другие грибы) Лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Говяжий фарш — 500 Грамм (нежирный) Свиной фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Панировочные сухари — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров
Куриный фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 30 Грамм (3 ломтика) Сливочное масло — 10 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров
Филе трески — 500 Грамм Печенье «Рыбки» — 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье) Сливочное масло — 80 Грамм Лимон — 1/2 Штуки
Караси — 500 Грамм Вино белое сухое — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Карась и микроволновка —