Обед за 30 минут
Брокколи — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Твердый сыр — 200 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец, зелень — —
Брокколи — 600 Грамм Фасоль — 200 Грамм Чили порошок — 1 Щепотка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи — 100 Грамм (1 головка) Помидоры — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло — 100 Грамм
Макароны — 350 Грамм (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой) Брокколи — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Бекон
Брокколи — 200 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Холодная вода — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Каперсы — 1 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки (у меня было 2 средних баклажана) Кунжут — 1/2 Стакана Мука — 5-6 Ст. ложек Молоко — 1/2 Стакана Газированная вода — 50 Миллилитров
Брокколи — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 0,5 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Почему