Брокколи в сливочном соусеВторые блюда
Брокколи в сливочном соусе
03
Брокколи  — 500 Грамм Лук  — 50 Грамм Сливки  — 400 Миллилитров Твердый сыр  — 200 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец, зелень  — —
Брокколи с фасольюВторые блюда
Брокколи с фасолью
05
Брокколи  — 600 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Чили порошок  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль, специи  — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи с помидорамиВторые блюда
Брокколи с помидорами
04
Брокколи  — 100 Грамм (1 головка) Помидоры  — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло  — 100 Грамм
Макароны с брокколиВторые блюда
Макароны с брокколи
01
Макароны  — 350 Грамм (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой) Брокколи  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Бекон
Брокколи под соусомВторые блюда
Брокколи под соусом
03
Брокколи  — 200 Грамм Яичные желтки  — 3 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Холодная вода  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Каперсы  — 1 Ст.
Жареные баклажаныВторые блюда
Жареные баклажаны
07
Баклажаны  — 2 Штуки (у меня было 2 средних баклажана) Кунжут  — 1/2 Стакана Мука  — 5-6 Ст. ложек Молоко  — 1/2 Стакана Газированная вода  — 50 Миллилитров
Оладьи из брокколиВторые блюда
Оладьи из брокколи
02
Брокколи  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 0,5 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Почему