Капустно-морковные котлетыВторые блюда
Капустно-морковные котлеты
05
Капуста  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Сливки  — 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком) Яйца  — 2-3 Штук Манная
Паста с грибами и помидорамиВторые блюда
Паста с грибами и помидорами
09
Вешенка  — 70 Грамм Помидоры черри  — 15 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Свежий базилик  — 1 Штука (пучок) Тертый пармезан  — 1/2 Стакана Макароны  — 200 Грамм
Паста с сосискамиВторые блюда
Паста с сосисками
05
Лук репчатый  — 1 Штука (Мелко порезать) Чеснок  — 5 Зубчиков (Выдавить через пресс) Красный перец  — 2 Щепотки Консервированные помидоры  — 1 Штука (Баночка
Треска в микроволновкеВторые блюда
Треска в микроволновке
017
Филе трески  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Стакан Вода  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Простое
Паста со спаржейВторые блюда
Паста со спаржей
07
Паста  — 400 Грамм Спаржа  — 500 Грамм Лук-порей  — 1 Штука (белая часть) Ветчина  — 50 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Тушеная стручковая фасольВторые блюда
Тушеная стручковая фасоль
06
Стручковая фасоль  — 500 Грамм Свежие помидоры  — 250 Грамм (или консервированные) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — —
Капустные котлеты с манкойВторые блюда
Капустные котлеты с манкой
08
Капуста  — 500-600 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль, специи  — —