Обед за 30 минут
Капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Сливки — 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком) Яйца — 2-3 Штук Манная
Вешенка — 70 Грамм Помидоры черри — 15 Штук Чеснок — 3 Зубчика Свежий базилик — 1 Штука (пучок) Тертый пармезан — 1/2 Стакана Макароны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (Мелко порезать) Чеснок — 5 Зубчиков (Выдавить через пресс) Красный перец — 2 Щепотки Консервированные помидоры — 1 Штука (Баночка
Филе трески — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Вода — 100 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Простое
Паста — 400 Грамм Спаржа — 500 Грамм Лук-порей — 1 Штука (белая часть) Ветчина — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст.
Стручковая фасоль — 500 Грамм Свежие помидоры — 250 Грамм (или консервированные) Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — —
Капуста — 500-600 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, специи — —