Обед за 30 минут
Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Морковь — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука (1 соцветие) Шампиньоны — 200 Грамм Побеги спаржи — 6 Штук
Картофель молодой — 3-4 Штук Сало соленое — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль, перец — По вкусу Хотите вкусно перекусить и при этом долго не париться на кухне?
Бекон — 200 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Пармезан тертый — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль
Макаронные изделия — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Помидоры консервированные — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Креветки очищенные
Макароны — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 800 Грамм Соль, перец — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Картофель — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 4-6 Ст. ложек Зелень — По вкусу (петрушка
Рыба (филе) — 250 Грамм Кунжут (семена) — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки От рецепта рыбы в кунжуте веет чем-то азиатским.