Марокканский салатСалаты
Марокканский салат
04
Нут консервированный  — 120-150 Грамм (или вареный) Изюм  — 30 Грамм Кешью  — 30 Грамм Кинза или петрушка  — 20 Грамм Морковь  — 1 Штука Имбирь сушеный
Марокканский салат из нутаСалаты
Марокканский салат из нута
06
Морковь  — 450 Грамм Сушеная смородина  — 1/3 Стакана Миндаль  — 0,5 Стакана Мята или кинза  — 0,5 Пучка Консервированный нут  — 420 Грамм Шалот  — 0,5 Штуки
Салат с запеченным нутомСалаты
Салат с запеченным нутом
04
Консервированный нут  — 1 Штука (баночка) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Сок лимона  — 1 Ст. ложка (заправка) Оливковое масло  — 3 Ст.
Салат с нутом и фасольюСалаты
Салат с нутом и фасолью
01
Нут  — 300 Грамм Фасоль  — 400 Грамм Перец паприка  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Красный лук  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Простой овощной салатСалаты
Простой овощной салат
05
Нут консервированный  — 300 Грамм Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 1 Штука Лук красный  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Фенхель сушеный  — 1 Чайная ложка
Салат "Греческий" с консервированным нутомСалаты
Салат "Греческий" с консервированным нутом
06
Листья салата  — 1 Пучок Красный лук  — 1/2 Штуки Огурец  — 1 Штука Помидоры  — 3-4 Штук Фета  — 100 Грамм Маслины  — По вкусу (или оливки) Консервированный
Нут с овощамиСалаты
Нут с овощами
01
Баклажан  — 1 Штука Нут отваренный или консервированный  — 200 Грамм Помидор  — 3 Штуки Огурец  — 1-2 Штук Репчатый лук красный  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок