Нут
Нут консервированный — 120-150 Грамм (или вареный) Изюм — 30 Грамм Кешью — 30 Грамм Кинза или петрушка — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Имбирь сушеный
Морковь — 450 Грамм Сушеная смородина — 1/3 Стакана Миндаль — 0,5 Стакана Мята или кинза — 0,5 Пучка Консервированный нут — 420 Грамм Шалот — 0,5 Штуки
Консервированный нут — 1 Штука (баночка) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Сок лимона — 1 Ст. ложка (заправка) Оливковое масло — 3 Ст.
Нут — 300 Грамм Фасоль — 400 Грамм Перец паприка — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Красный лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Нут консервированный — 300 Грамм Баклажан — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Лук красный — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Фенхель сушеный — 1 Чайная ложка
Листья салата — 1 Пучок Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Фета — 100 Грамм Маслины — По вкусу (или оливки) Консервированный
Баклажан — 1 Штука Нут отваренный или консервированный — 200 Грамм Помидор — 3 Штуки Огурец — 1-2 Штук Репчатый лук красный — 1 Штука Укроп — 1 Пучок