Глазурь из аквафабыВыпечка
Глазурь из аквафабы
06
Сахарная пудра  — 160 Грамм Консервированная фасоль/нут  — 1 Банка Крахмал  — 20 Грамм Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки
Оладьи из нутовой муки "Панелле"Выпечка
Оладьи из нутовой муки "Панелле"
05
Мука нутовая  — 500 Грамм Вода холодная  — 1,5 Литра Соль  — 4 Чайных ложки Масло растительное  — По вкусу (для фритюра) Познакомьтесь с очень простым
Печенье из нутаВыпечка
Печенье из нута
01
Консервированный нут  — 1 Штука (баночка) Мука  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Оригинальные
Нутовые панкейкиВыпечка
Нутовые панкейки
07
Нут  — 450 Грамм Вода  — 240 Миллилитров Миндальное молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная
Нутовые вафлиВыпечка
Нутовые вафли
013
Нут  — 400 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная
ФаринатаВыпечка
Фарината
02
Нут  — 100 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Лук красный  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Фарината — это итальянская лепешка
Овощной салат с нутомСалаты
Овощной салат с нутом
02
Сушеный нут  — 3/4 Стакана Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Морковь  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Соль  — По вкусу