Нут
Сахарная пудра — 160 Грамм Консервированная фасоль/нут — 1 Банка Крахмал — 20 Грамм Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки
Мука нутовая — 500 Грамм Вода холодная — 1,5 Литра Соль — 4 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу (для фритюра) Познакомьтесь с очень простым
Консервированный нут — 1 Штука (баночка) Мука — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Оригинальные
Нут — 450 Грамм Вода — 240 Миллилитров Миндальное молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная
Нут — 400 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная
Нут — 100 Грамм Вода — 300 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки Лук красный — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Фарината — это итальянская лепешка
Сушеный нут — 3/4 Стакана Оливковое масло — 3 Ст. ложки Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Соль — По вкусу