ГуштнутВторые блюда
Гуштнут
01
Баранина  — 500 Грамм (или говядина) Нут  — 500 Грамм Масло топленое  — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок  — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.
Нут с чеснокомВторые блюда
Нут с чесноком
05
Нут  — 200 Грамм Овощной бульон  — 0,25 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст. ложки Перец сладкий красный  — 0,5 Штуки
Нут с грибамиВторые блюда
Нут с грибами
06
Нут  — 200 Грамм Грибы  — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 1 Пучок Растительное масло  — 3 Ст.
Узбекский плов с нутомВторые блюда
Узбекский плов с нутом
05
Мясо  — 1 Килограмм Рис  — 800 Грамм Нут  — 1 Стакан Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Чили  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Запеканка с нутомВыпечка
Запеканка с нутом
01
Рис  — 100 Грамм Нут  — 180-200 Грамм (консервированный или вареный) Цветная капуста  — 200-250 Грамм Карри порошок  — 1/2 Чайных ложки Чеснок порошковый
Брауни из нутаВыпечка
Брауни из нута
09
Нут вареный  — 160 Грамм (или консервированный) Мука  — 60 Грамм Какао-порошок  — 10 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соевое молоко  — 110 Миллилитров Кокосовое
Оладьи из нутаВыпечка
Оладьи из нута
02
Нутовая мука  — 100 Грамм Вода  — 180-200 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Чеснок порошковый  — 1/3 Чайных ложки Лук