Нут
Баранина — 500 Грамм (или говядина) Нут — 500 Грамм Масло топленое — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.
Нут — 200 Грамм Овощной бульон — 0,25 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец сладкий красный — 0,5 Штуки
Нут — 200 Грамм Грибы — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок Растительное масло — 3 Ст.
Мясо — 1 Килограмм Рис — 800 Грамм Нут — 1 Стакан Луковица — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Чили — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Соль — По вкусу
Рис — 100 Грамм Нут — 180-200 Грамм (консервированный или вареный) Цветная капуста — 200-250 Грамм Карри порошок — 1/2 Чайных ложки Чеснок порошковый
Нут вареный — 160 Грамм (или консервированный) Мука — 60 Грамм Какао-порошок — 10 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соевое молоко — 110 Миллилитров Кокосовое
Нутовая мука — 100 Грамм Вода — 180-200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Чеснок порошковый — 1/3 Чайных ложки Лук