Нут
Осьминоги маленькие — 400 Грамм Лук-шалот — 4 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку) Нут
Вода — 2 Литра Нут — 1 Стакан (объем моего стакана 250 мл.) Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок
Лук — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Фенхель — 1 Штука Пастернак — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Нут — 0,5 Стакана Тыква — 500 Грамм
Куриные бедра — 4 Штуки Нут — 400 Грамм (размоченный и отваренный) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зира — 3/4 Чайных
Нут сухой — 1 Стакан Баранина на косточке — 600 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перчик
Нут консервированный — 2 Банки Копченое куриное бедро — 1 Штука Копченая колбаска — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Курица — 300 Грамм Нут — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Паста томатная — 5 Ст. ложек Соль — По