Нут
Куриные бедра — 600 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Куркума — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Куриные бёдра — 600 Грамм Кумин сушёный — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Тыква — 300-400 Грамм Нут — 150 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец болгарский — 1/4 Штуки Оливковое масло — 1-2 Ст.
Баранина — 600 Грамм Нут — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Алыча сушеная — 6-8 Штук Курдючный жир — 80 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный
Нут консервированный — 100 Грамм Лапшп — 100 Грамм Овощной бульон — 1 Литр Оливковое масло — 30 Миллилитров Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Баранина — 700 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм (+ шалот) Нут — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Слива — 3-4 Штук Рис — 2 Ст. ложки Куркума — 1 Ст.
Нут — 200 Грамм Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Бульон овощной — 2 Стакана Болгарский перец — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Нут часто