Лимонный куриный супСупы
Лимонный куриный суп
06
Куриные бедра  — 600 Грамм Соль, черный молотый перец  — По вкусу Куркума  — 1 Чайная ложка Тмин молотый  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2 Ст.
Суп с нутомСупы
Суп с нутом
01
Куриные бёдра  — 600 Грамм Кумин сушёный  — 1 Чайная ложка Куркума  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Ст.
Тыквенный суп с нутомСупы
Тыквенный суп с нутом
03
Тыква  — 300-400 Грамм Нут  — 150 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец болгарский  — 1/4 Штуки Оливковое масло  — 1-2 Ст.
Рецепт супа "Пити"Супы
Рецепт супа "Пити"
05
Баранина  — 600 Грамм Нут  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Алыча сушеная  — 6-8 Штук Курдючный жир  — 80 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный
Суп с нутом и вермишельюСупы
Суп с нутом и вермишелью
02
Нут консервированный  — 100 Грамм Лапшп  — 100 Грамм Овощной бульон  — 1 Литр Оливковое масло  — 30 Миллилитров Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Суп "Бозбаш"Супы
Суп "Бозбаш"
03
Баранина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм (+ шалот) Нут  — 200 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Слива  — 3-4 Штук Рис  — 2 Ст. ложки Куркума  — 1 Ст.
Суп-пюре из нутаСупы
Суп-пюре из нута
02
Нут  — 200 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Бульон овощной  — 2 Стакана Болгарский перец  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Нут часто