Нут
Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Овощной бульон — 1 Литр Чечевица красная — 50 Грамм
Нут консервированный или отваренный — 500 Грамм Цветная капуста небольшая — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Тыква очищенная — 250 Грамм Нут — 250 Грамм (отваренный) Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 3 Ст. ложки Петрушка свежая — По вкусу Лапша яичная — 60 Грамм (любые
Сельдерей — 200 Грамм (корневой) Тыква — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Нут консервированный — 150-200 Грамм
Нут — 450 Грамм Зеленый горошек — 600 Грамм (замороженный) Бекон — 200 Грамм Бульон — 4 Стакана Кокосовое молоко — 1 Стакан Пастернак и петрушка — По
Нут — 1 Стакан Фарш — 200 Грамм (куриный) Бульон — 1/2 Стакана (мясной) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Томаты — 200 Грамм (в собственном соку) Соль
Вода — 500 Миллилитров Кус-кус — 200 Грамм Помидор — 430 Грамм Нут — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон — 1 Литр Вино — 120 Миллилитров (белое