Суп из чечевицы и нутаСупы
Суп из чечевицы и нута
08
Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Овощной бульон  — 1 Литр Чечевица красная  — 50 Грамм
Суп-пюре из нута и цветной капустыСупы
Суп-пюре из нута и цветной капусты
04
Нут консервированный или отваренный  — 500 Грамм Цветная капуста небольшая  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука
Суп с тыквой и нутомСупы
Суп с тыквой и нутом
01
Тыква очищенная  — 250 Грамм Нут  — 250 Грамм (отваренный) Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Петрушка свежая  — По вкусу Лапша яичная  — 60 Грамм (любые
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутомСупы
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом
05
Сельдерей  — 200 Грамм (корневой) Тыква  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Нут консервированный  — 150-200 Грамм
Суп-пюре из горошка и нутаСупы
Суп-пюре из горошка и нута
03
Нут  — 450 Грамм Зеленый горошек  — 600 Грамм (замороженный) Бекон  — 200 Грамм Бульон  — 4 Стакана Кокосовое молоко  — 1 Стакан Пастернак и петрушка  — По
Турецкий суп ЭднаСупы
Турецкий суп Эдна
023
Нут  — 1 Стакан Фарш  — 200 Грамм (куриный) Бульон  — 1/2 Стакана (мясной) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Томаты  — 200 Грамм (в собственном соку) Соль
Суп с нутом и кус-кусомСупы
Суп с нутом и кус-кусом
08
Вода  — 500 Миллилитров Кус-кус  — 200 Грамм Помидор  — 430 Грамм Нут  — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон  — 1 Литр Вино  — 120 Миллилитров (белое