Нут
Нут — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Брокколи — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 15 Грамм Лавровый
Нут — 100 Грамм Грибы — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 50 Миллилитров
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (стебель) Рубленые томаты
Нут — 1 Стакан Чечевица — 3 Ст. ложки Рис круглозерный — 3 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Штука
Картофель — 1-2 Штук Нут — 100 Грамм Капуста белокочанная — 150 Грамм Свекла — 1 Штука (крупная) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Вода — 500 Миллилитров Репа — 350-400 Грамм Нут вареный или консервированный — 200 Грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания) Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 5-6 Ломтиков Помидоры — 1 Килограмм (спелые) Бульон — 1 Литр (куриный) Шпинат — 150 Грамм Нут