Суп с нутом и брокколиСупы
Суп с нутом и брокколи
05
Нут  — 200 Грамм Картофель  — 300 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 15 Грамм Лавровый
Грибной суп с нутомСупы
Грибной суп с нутом
08
Нут  — 100 Грамм Грибы  — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 50 Миллилитров
Минестроне с нутомСупы
Минестроне с нутом
04
Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (стебель) Рубленые томаты
ХарираСупы
Харира
08
Нут  — 1 Стакан Чечевица  — 3 Ст. ложки Рис круглозерный  — 3 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Перец болгарский  — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый  — 1 Штука
Борщ с нутомСупы
Борщ с нутом
08
Картофель  — 1-2 Штук Нут  — 100 Грамм Капуста белокочанная  — 150 Грамм Свекла  — 1 Штука (крупная) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Суп с репой и нутомСупы
Суп с репой и нутом
07
Вода  — 500 Миллилитров Репа  — 350-400 Грамм Нут вареный или консервированный  — 200 Грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания) Морковь  — 1 Штука
Томатный суп с нутом и бекономСупы
Томатный суп с нутом и беконом
05
Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — 5-6 Ломтиков Помидоры  — 1  Килограмм (спелые) Бульон  — 1 Литр (куриный) Шпинат  — 150 Грамм Нут