Хумус с апельсиновым сокомЗакуски
Хумус с апельсиновым соком
04
Нут  — 200 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Кориандр  — 1/4 Чайных ложки (молотый) Зира  — 1/4 Чайных ложки (молотая) Паприка  — 1/4 Чайных ложки (молотая)
Самый полезный фаст-фудЗакуски
Самый полезный фаст-фуд
02
Нут  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков (крупный) Зелень  — 1 Пучок (кинза, петрушка) Мука  — 3-4 Ст. ложек Зира  — 2 Ст.
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатамиЗакуски
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
010
Нут  — 300 Грамм (отварной) Перец болгарский  — 1 Штука (красный, крупный) Вяленые томаты  — 8-10 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 50 Миллилитров
Вегетарианский бургер (мастер-класс)Закуски
Вегетарианский бургер (мастер-класс)
02
Нут  — 200  Грамм Овсяные хлопья  — 100 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Сок лимона  — 1 Ст.
Суп с нутом и лапшойСупы
Суп с нутом и лапшой
012
Вода  — 1 Литр Нут  — 200 Грамм (вареный или консервированный) Лапша  — 100-120 Грамм Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука
Гороховый суп с нутом и копченостямиСупы
Гороховый суп с нутом и копченостями
09
Нут  — 200 Грамм Ребрышки копченые  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Помидор  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
Суп с нутом и фасольюСупы
Суп с нутом и фасолью
09
Вода  — 1,2 Литра Нут  — 75 Грамм Фасоль «Лима»  — 80 Грамм Стебель сельдерея  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Морковь