Нут
Нут — 200 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Кориандр — 1/4 Чайных ложки (молотый) Зира — 1/4 Чайных ложки (молотая) Паприка — 1/4 Чайных ложки (молотая)
Нут — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков (крупный) Зелень — 1 Пучок (кинза, петрушка) Мука — 3-4 Ст. ложек Зира — 2 Ст.
Нут — 300 Грамм (отварной) Перец болгарский — 1 Штука (красный, крупный) Вяленые томаты — 8-10 Штук Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 50 Миллилитров
Нут — 200 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Лук — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Чайная ложка Сок лимона — 1 Ст.
Вода — 1 Литр Нут — 200 Грамм (вареный или консервированный) Лапша — 100-120 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука
Нут — 200 Грамм Ребрышки копченые — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Вода — 1,2 Литра Нут — 75 Грамм Фасоль «Лима» — 80 Грамм Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Морковь