Нут
Чеснок — 1 Чайная ложка Чили порошок — 1/2 Чайных ложки Зира — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По
Мука нутовая — 115 Грамм Вода — 565 Миллилитров Агар-агар — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 35 Миллилитров Краситель пищевой красный — 2-3 Капель
Нут — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1/2 Штуки Кунжут — 2-3 Ст. ложек Зелень — 1/2 Пучка (кинза, петрушка) Соль — 1/2 Чайных ложки Зира
Глютен — 250 Грамм Нут — 50 Грамм Пищевые дрожжи — 30 Грамм Копчёная паприка — 1 Ст. ложка Сухой лук — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст.
Нут — 400 Грамм Морковь — 4 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Вода — 8 Ст. ложек Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу
Нут — 1 Стакан Семена кунжута — 75 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Оливковое масло — 4-5 Ст.
Нут — 350 Грамм Кунжут — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Зира и кориандр — 2 Грамма Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Репчатый