Хумус (простой рецепт)Закуски
Хумус (простой рецепт)
05
Чеснок  — 1 Зубчик Нут консервированный  — 500 Грамм Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Тахини  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.
Хумус своими рукамиЗакуски
Хумус своими руками
03
Нут (консервированный)  — 425 Грамм Лимонный сок  — 60 Миллилитров Тахини  — 60 Миллилитров (кунжутная паста) Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 4 Ст.
Полезный салат с нутомСалаты
Полезный салат с нутом
04
Нут  — 350-400 Грамм (консервированный) Сладкий перец  — 2 Штуки Помидоры черри  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 1 Штука Масло
Хумус (полезный завтрак)Закуски
Хумус (полезный завтрак)
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Тахини  — 2 Ст. ложки Консервированный нут  — 350 Грамм Лимон  — 1 Штука (сок) Чеснок  — 4 Зубчика Красный перец  — По вкусу
Хумус вкусныйЗакуски
Хумус вкусный
01
Нут  — 200 Грамм Кунжут  — 2 Ст. ложки Прованские травы  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перед вами рецепт приготовления
Хумус по-еврейскиЗакуски
Хумус по-еврейски
01
Нут  — 1 Стакан Сода  — 0,5 Чайных ложки Масло кунжутное  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 50 Грамм Тмин  — 0,5 Чайных ложки Паприка  — 0.5 Чайных ложки Лимон  — 0,5 Штуки
Салат с морковкойСалаты
Салат с морковкой
04
Морковь  — 2 Штуки Нут консевированный  — 400 Грамм Изюм  — 60 Грамм Петрушка рубленая  — 1 Пучок Фета  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Кунжут черный