Нут
Чеснок — 1 Зубчик Нут консервированный — 500 Грамм Лимонный сок — 4 Ст. ложки Тахини — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Нут (консервированный) — 425 Грамм Лимонный сок — 60 Миллилитров Тахини — 60 Миллилитров (кунжутная паста) Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 4 Ст.
Нут — 350-400 Грамм (консервированный) Сладкий перец — 2 Штуки Помидоры черри — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука Масло
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тахини — 2 Ст. ложки Консервированный нут — 350 Грамм Лимон — 1 Штука (сок) Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — По вкусу
Нут — 200 Грамм Кунжут — 2 Ст. ложки Прованские травы — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перед вами рецепт приготовления
Нут — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Масло кунжутное — 1 Ст. ложка Кунжут — 50 Грамм Тмин — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0.5 Чайных ложки Лимон — 0,5 Штуки
Морковь — 2 Штуки Нут консевированный — 400 Грамм Изюм — 60 Грамм Петрушка рубленая — 1 Пучок Фета — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Кунжут черный