Салат из нута и фасолиСалаты
Салат из нута и фасоли
04
Нут  — 300 Грамм Фасоль  — 300 Грамм Масло оливковое  — 1\2 Стаканов Орегано свежий  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Зеленый лук  — 3 Ст.
Запеченная паста из нутаЗакуски
Запеченная паста из нута
04
Нут  — 500 Грамм Сладкий перец  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2-4 Зубчиков Масло виноградных косточек  — 1 Стакан Вода или овощной бульон  — 1/2 Стакана
Хумус с запеченным перцемЗакуски
Хумус с запеченным перцем
05
Сладкий перец  — 1 Штука Консервированный нут  — 400 Грамм Сок лимона  — 2.5 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Тахини  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик
Нут (хумус)Закуски
Нут (хумус)
011
Нут сухой  — 450 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Паста тахини  — 8 Ст. ложек (кунжутная паста) Сок лимонный  — 150 Миллилитров Паприка  — 0,25 Ст.
Паста из нута "Хумус"Закуски
Паста из нута "Хумус"
06
Нут  — 1.5 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Вода  — 6.5 Стакана Тахини  — 1 Стакан Лимон  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Ледяная вода  — 6.
Хумус от Сталика ХанкишиеваЗакуски
Хумус от Сталика Ханкишиева
03
Нут  — 2 Стакана Тахини  — 3-5 Ст. ложек Соль и специи  — По вкусу (чеснок, зира, паприка, острый красный перец) Сок лимона, оливковое масло  — По вкусу
Нутовая пастаЗакуски
Нутовая паста
06
Нут  — 2 Стакана Тахини  — 1/2 Стакана Лимон  — 1 Штука (только сок) Растительное масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Перец