Нут
Нут — 300 Грамм Фасоль — 300 Грамм Масло оливковое — 1\2 Стаканов Орегано свежий — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зеленый лук — 3 Ст.
Нут — 500 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-4 Зубчиков Масло виноградных косточек — 1 Стакан Вода или овощной бульон — 1/2 Стакана
Сладкий перец — 1 Штука Консервированный нут — 400 Грамм Сок лимона — 2.5 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Тахини — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Нут сухой — 450 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Паста тахини — 8 Ст. ложек (кунжутная паста) Сок лимонный — 150 Миллилитров Паприка — 0,25 Ст.
Нут — 1.5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Вода — 6.5 Стакана Тахини — 1 Стакан Лимон — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Ледяная вода — 6.
Нут — 2 Стакана Тахини — 3-5 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (чеснок, зира, паприка, острый красный перец) Сок лимона, оливковое масло — По вкусу
Нут — 2 Стакана Тахини — 1/2 Стакана Лимон — 1 Штука (только сок) Растительное масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Перец