Нут
Морковь тертая — 450 Грамм Петрушка — 1/4 Стакана Соленые фисташки — 1/4 Стакана Нут — 2 Стакана (готовый) Масло оливковое — 3 Ст. ложки (2 ст.
Нут — 400 Грамм Красный лук — 1 Штука Салями — 200 Грамм Маринованный чили — 4 Штуки (маленький) Черри — 280 Грамм Салат — 1 Штука Красный салат
Нут — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток Кунжут — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1 Ст.
Нут — 200 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1/2 Штуки Каперсы — 1-2 Ст. ложек Огурец — 1 Штука (соленый) Нори — 1 Штука (лист) Соевый соус — 1-3 Ст.
Нут консервированный — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (пучок) Лук зеленый — 2 Штуки (стебель) Лимон — 1/2 Штуки Стебель сельдерея
Нут вареный — 200 Грамм (консервированный) Кунжут — 20 Грамм Петрушка — 1/4 Пучка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Зира
Нут (сушеный) — 200 Грамм Вода — 8 Стаканов Лук — 1 Штука Тахини — 1/3 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика