Морковный салат с нутомСалаты
Морковный салат с нутом
04
Морковь тертая  — 450 Грамм Петрушка  — 1/4 Стакана Соленые фисташки  — 1/4 Стакана Нут  — 2 Стакана (готовый) Масло оливковое  — 3 Ст. ложки (2 ст.
Салат с нутом и колбасойСалаты
Салат с нутом и колбасой
07
Нут  — 400 Грамм Красный лук  — 1 Штука Салями  — 200 Грамм Маринованный чили  — 4 Штуки (маленький) Черри  — 280 Грамм Салат  — 1 Штука Красный салат
Тофу из нутаЗакуски
Тофу из нута
04
Нут  — 100 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1-2 Щепоток Кунжут  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка Масло кунжутное  — 1 Ст.
Веганский тунецЗакуски
Веганский тунец
08
Нут  — 200 Грамм (консервированный) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Каперсы  — 1-2 Ст. ложек Огурец  — 1 Штука (соленый) Нори  — 1 Штука (лист) Соевый соус  — 1-3 Ст.
Салат из нута и перцаСалаты
Салат из нута и перца
06
Нут консервированный  — 250 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука (пучок) Лук зеленый  — 2 Штуки (стебель) Лимон  — 1/2 Штуки Стебель сельдерея
ПП фалафельЗакуски
ПП фалафель
06
Нут вареный  — 200 Грамм (консервированный) Кунжут  — 20 Грамм Петрушка  — 1/4 Пучка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Зира
Настоящий "Хумус"Закуски
Настоящий "Хумус"
05
Нут (сушеный)  — 200 Грамм Вода  — 8 Стаканов Лук  — 1 Штука Тахини  — 1/3 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика