Запеченный нутЗакуски
Запеченный нут
07
Консервированный нут  — 1 Штука (баночка) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить
Хумус с паприкойЗакуски
Хумус с паприкой
05
Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 2 Штуки Лимоный сок  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Хумус с болгарским перцемЗакуски
Хумус с болгарским перцем
03
Нут консервированный  — 450 Грамм Лимонный сок  — 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон) Паста тахини  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная
Хрустящий нутЗакуски
Хрустящий нут
03
Консервированный нут  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Нравится ли вам хрустеть
Хумус со свеклойЗакуски
Хумус со свеклой
03
Консервированный нут  — 1 Штука (банка) Свекла  — 2 Штуки Тахини  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Штука (веточка)
Пророщенный нутЗакуски
Пророщенный нут
011
Нут  — 120 Грамм Нут можно есть в сыром виде, если прорастить. Делюсь способом проращивания. На вкус он напоминает свежий зеленый горошек, но с легкой
Нут к пивуЗакуски
Нут к пиву
08
Нут  — 120 Грамм Масло оливковое  — 10 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки Сушеный чеснок  — 1/2 Чайных ложки Паприка