Нут
Консервированный нут — 1 Штука (баночка) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу В копилку с полезными и вкусными перекусами хочу предложить
Перец болгарский — 1 Штука Помидоры вяленые — 2 Штуки Лимоный сок — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Нут консервированный — 450 Грамм Лимонный сок — 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон) Паста тахини — 1/4 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная
Консервированный нут — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Нравится ли вам хрустеть
Консервированный нут — 1 Штука (банка) Свекла — 2 Штуки Тахини — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Штука (веточка)
Нут — 120 Грамм Нут можно есть в сыром виде, если прорастить. Делюсь способом проращивания. На вкус он напоминает свежий зеленый горошек, но с легкой
Нут — 120 Грамм Масло оливковое — 10 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки Сушеный чеснок — 1/2 Чайных ложки Паприка