Нут
Нут — 1 Стакан (Фалафель: все продукты ниже) Лук репчатый — 1/2 Штуки (средненго размера) Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 1/2 Пучка Кинза свежая — 1/2 Пучка
Нут — 1 Стакан Тхина — 4-5 Ст. ложек Лимон — 1/2 Штуки (среднего размера) Сердечки куриные — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки (некрупные) Чеснок — 3 Зубчика
Нут — 450 Грамм (консервированный или отваренный) Оливковое масло — 60 Миллилитров Авокадо спелый — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Кинза — 1 Пучок
Нут — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи молотые — По вкусу Любите чем-то похрустеть у телевизора? Возьмите с собой
Нут консервированный или отваренный — 400 Грамм Греческий йогурт — 150 Грамм Вода — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный
Яйцо — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 0,5 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Помидор — 450 Грамм Нут консервированный или отваренный — 450 Грамм
Лук — 800 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Нут — 900 Грамм Кориандр — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Мука — 4 Ст.