Нут
Нут — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимонный сок — 2 Ст. ложки Вода — 1/4 Стакана Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Орегано
Нут — 120 Грамм Лаваш — 4 Штуки Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Салат — 1/2 Пучка Петрушка — 1/3 Пучка Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1/3 Штуки
Консервированный нут — 2 Штуки Кукуруза — 2-3 Штук Перья зеленого лука — 4-5 Штук Помидоры — 300 Грамм Базилик — 1 Щепотка Шнитт-лук — 1 Щепотка
Нут — 150 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1/2 Штуки Огурец солёный — 1-2 Штук Нори — 1-2 Штук Постный майонез — По вкусу Соль — По вкусу
Нут — 150 Грамм Булгур — 50-60 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки Кориандр — По вкусу Петрушка — 1/3 Пучка Черный
Нут — 100 Грамм Какао — 3-4 Ст. ложек Кокосовое масло — 4 Ст. ложки Ванильный сироп — 1-2 Капель Финики — 5-7 Штук Сироп топинамбура — 1/3 Стакана
Нут — 200 Грамм (вареный или консервированный) Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Зира — По вкусу Кориандр — По вкусу Лимон — 1 Штука