Нут
Нут — 100 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка (или кинза) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый — 1/2 Чайных
Нут — 150 Грамм Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Тимьян
Нут — 150 Грамм Нори — 2-3 Штук (листы) Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Приправа — 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Кориандр — По вкусу
Нутовая мука — 120 Грамм Пищевые дрожжи — 25 Грамм Копченая парика — 1/2 — 1 Чайных ложки Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/4 Чайных
Масло оливковое — 60 Миллилитров Нут — 400 Грамм (отварной или консервированный) Баклажан — 500 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Тахини — 2 Ст.
Нут — 100 Грамм Кунжутный убреч — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Лимонный сок — 4 Ст. ложки Кориандр — 1/3 Чайных
Нут — 100-120 Грамм (вареный или консервированный) Помидоры черри — 6-7 Штук Огурец — 1 Штука Мята — 1-2 Штук (веточки) Масло оливковое — 2-3 Ст.