Израильский фалафельЗакуски
Израильский фалафель
02
Нут  — 100 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка (или кинза) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый  — 1/2 Чайных
ПП хумусЗакуски
ПП хумус
02
Нут  — 150 Грамм Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Тимьян
Вегетарианские "рыбные" палочкиЗакуски
Вегетарианские "рыбные" палочки
05
Нут  — 150 Грамм Нори  — 2-3 Штук (листы) Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Приправа  — 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Кориандр  — По вкусу
Сыр из нутовой мукиЗакуски
Сыр из нутовой муки
02
Нутовая мука  — 120 Грамм Пищевые дрожжи  — 25 Грамм Копченая парика  — 1/2 — 1 Чайных ложки Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1/4 Чайных
Хумус из баклажановЗакуски
Хумус из баклажанов
04
Масло оливковое  — 60 Миллилитров Нут  — 400 Грамм (отварной или консервированный) Баклажан  — 500 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Тахини  — 2 Ст.
Сыроедческий хумусЗакуски
Сыроедческий хумус
01
Нут  — 100 Грамм Кунжутный убреч  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Кориандр  — 1/3 Чайных
Салат с нутомСалаты
Салат с нутом
01
Нут  — 100-120 Грамм (вареный или консервированный) Помидоры черри  — 6-7 Штук Огурец  — 1 Штука Мята  — 1-2 Штук (веточки) Масло оливковое  — 2-3 Ст.