Нут
Нут консервированный — 200 Грамм Масло растительное — 1,5-2 Ст. ложки Тахини — 1-1,5 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных
Хлеб тостовый — 4 Штуки Помидор — 2-3 Штук Нут отварной — 200 Грамм Паста «Тахини» — 1 Чайная ложка Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки
Болгарский перец — 2 Штуки Томат — 2 Штуки Консервированный нут — 360 Грамм Фета — 100-150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло
Треска копченая — 200-250 Грамм Нут консервированный — 250-300 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 20-30 Грамм Оливковое
Морковь — 1-2 Штук Нут консевированный — 50 Грамм Помидор черри — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Нут — 200 Грамм (вареный или консервированный) Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Тахини — 1-2 Ст. ложек (кунжутная паста) Лимонный сок — 1-2 Ст.
Нут — 150 Грамм Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка (сырные) Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Чесночный