Нут
Нут — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Вяленые помидоры — 2-3 Штук Кунжут — 1 Чайная ложка Растительное
Нут — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук красный — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Перец чили — 1 Штука Фета — 250 Грамм Зелёный лук
Хлеб — 350-400 Грамм Огурец — 1 Штука Нут — 250 Грамм (вареный или консервированный) Паста кунжутная — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 40-50 Миллилитров
Нут — 120 Грамм Масло оливковое — 40-50 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Тахини — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Орехи кедровые — 2 Ст.
Нут консервированный — 200 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Оливки — 30 Грамм
Нут — 100 Грамм Масло сливочное — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки Сухой
Нут — 150 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Зира — 1/4 Чайных ложки Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Тахини — 1/2 Чайных ложки Соль — 3 Щепотки