Капкейки с нутеллойВыпечка
Капкейки с нутеллой
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао-порошок  — 6 Ст. ложек Масло сливочное  — 150 Грамм (размягченное) Молоко  — 6 Ст.
"Узелки" с нутеллойВыпечка
"Узелки" с нутеллой
02
Тесто фило  — 12 Штук Яйцо  — 1 Штука Шоколадная паста «Нутелла»  — 100 Грамм Растительное масло  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 1/3 Стакана «
Торт с "Нутеллой"Выпечка
Торт с "Нутеллой"
07
Мука пшеничная  — 150 Грамм Крахмал  — 50 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Нутелла  — 300 Грамм (2 ст.
Тарт с "Нутеллой"Выпечка
Тарт с "Нутеллой"
04
Мука  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 55 Грамм Холодное сливочное масло  — 115 Грамм Шоколадно-ореховая паста  — 250 Грамм Кукурузный крахмал  — 20 Грамм
Торт "Нутелла" армянскийВыпечка
Торт "Нутелла" армянский
04
Печенье «Мария»  — 36 Штук Сливочное масло  — 55-60 Грамм (или 1/4 стакана 250 мл в растопленном виде) Сгущенное молоко  — 2/3 Стакана (объемом
Чизкейк без выпечки с "Нутеллой"Выпечка
Чизкейк без выпечки с "Нутеллой"
05
Сливочный сыр  — 200 Грамм «Нутелла»  — 100 Грамм Крекер  — 4-7 Штук Масло сливочное  — 1-2 Ст. ложек Какао  — 2 Чайных ложки Десерты без выпечки
Круассаны с "Нутеллой"Выпечка
Круассаны с "Нутеллой"
02
Слоеное тесто  — 1 Штука (пачка (4-5 листов)) Нутелла  — 1 Банка (небольшая) Мука  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 3-5 Ст. ложек Корица  — 3-5 Ст.