Нутелла
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао-порошок — 6 Ст. ложек Масло сливочное — 150 Грамм (размягченное) Молоко — 6 Ст.
Тесто фило — 12 Штук Яйцо — 1 Штука Шоколадная паста «Нутелла» — 100 Грамм Растительное масло — 300 Грамм Сахарная пудра — 1/3 Стакана «
Мука пшеничная — 150 Грамм Крахмал — 50 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Вода — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Нутелла — 300 Грамм (2 ст.
Мука — 180 Грамм Сахарная пудра — 55 Грамм Холодное сливочное масло — 115 Грамм Шоколадно-ореховая паста — 250 Грамм Кукурузный крахмал — 20 Грамм
Печенье «Мария» — 36 Штук Сливочное масло — 55-60 Грамм (или 1/4 стакана 250 мл в растопленном виде) Сгущенное молоко — 2/3 Стакана (объемом
Сливочный сыр — 200 Грамм «Нутелла» — 100 Грамм Крекер — 4-7 Штук Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек Какао — 2 Чайных ложки Десерты без выпечки
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка (4-5 листов)) Нутелла — 1 Банка (небольшая) Мука — 1 Стакан Сахарная пудра — 3-5 Ст. ложек Корица — 3-5 Ст.