Нутелла
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Нутелла — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Нутелла — 3 Ст.
Мука — 2,5 Стакана Сода — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 240 Грамм Нутелла — 1,5 Стакана Сахар
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйца — 3 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Нутелла — По вкусу Блинчики
Нутелла — 0,5 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Какао — 0,5 Стакана Сахар белый — 1 Стакан Сахар коричневый — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 550 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 —
Мука пшеничная — 300 Грамм Йогурт греческий — 170 Грамм Сахар тростниковый — 80 Грамм Нутелла — 150 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Яблочный соус — 3 Ст.