Салат с редисом и нутомРецепты
Салат с редисом и нутом
09
Нут консевированный 150 Грамм Редис 120 Грамм Огурец 1 Штука Салат фриллис 25 Грамм Паста тахини 1 Ст. ложка Вода 2-3 Ст. ложек Сметанa 1-2 Ст.
Колбаса из нутаРецепты
Колбаса из нута
02
Нут 180 Грамм Вода 160 Миллилитров Агар-агар 2 Чайных ложки Краситель пищевой красный 2-3 Капель Сода 2 Щепотки Соль 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Томатный суп с нутомРецепты
Томатный суп с нутом
015
Вода 500 Миллилитров Томаты в собственном соку 200 Миллилитров Помидоры 1 Штука Морковь 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Стебель сельдерея 1 Штука Нут консервированный
Фрикадельки из нута в томатном соусеВторые блюда
Фрикадельки из нута в томатном соусе
068
Нут консервированный  — 900 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Кайенский перец  — По вкусу Соль
Рис с нутомВторые блюда
Рис с нутом
014
Баклажан  — 480 Грамм Рис «Басмати»  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный  — 280 Грамм
Персидское жаркое из ягненкаВторые блюда
Персидское жаркое из ягненка
05
Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка  — 450 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Куркума
Куриные бедра с паприкой и нутомВторые блюда
Куриные бедра с паприкой и нутом
02
Копченая паприка  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Щепотка Бедра  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука