Нут
Нут консевированный 150 Грамм Редис 120 Грамм Огурец 1 Штука Салат фриллис 25 Грамм Паста тахини 1 Ст. ложка Вода 2-3 Ст. ложек Сметанa 1-2 Ст.
Нут 180 Грамм Вода 160 Миллилитров Агар-агар 2 Чайных ложки Краситель пищевой красный 2-3 Капель Сода 2 Щепотки Соль 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Вода 500 Миллилитров Томаты в собственном соку 200 Миллилитров Помидоры 1 Штука Морковь 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Стебель сельдерея 1 Штука Нут консервированный
Нут консервированный — 900 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Пармезан — 30 Грамм Кайенский перец — По вкусу Соль
Баклажан — 480 Грамм Рис «Басмати» — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный — 280 Грамм
Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка — 450 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Куркума
Копченая паприка — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1 Щепотка Бедра — 1 Килограмм Лук — 1 Штука