Уха по-норвежскиСупы
Уха по-норвежски
033
Семга  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Креветки  — 30 Штук Помидор  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Зелень
Скандинавский десертДесерты
Скандинавский десерт
08
Описание приготовления: Норвежский ореховый торт очень популярен в Норвегии, готовят его по самым разным случаям — на свадьбы, юбилеи, крещение.
ГлёгНапитки
Глёг
05
Сок черной смородины  — 500 Миллилитров Корица  — 1 Штука Гвоздика  — 5 Штук Имбирь  — 1 Долька (1 сантиметр) Кардамон  — 5 Штук Цедра апельсина  — 1 Штука (с
Блины КрумкейкВыпечка
Блины Крумкейк
03
Сахар  — 1./2 Стакана Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Ваниль  — 1/2 Чайных ложки Кардамон  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 6 Ст. ложек (холодная) Рецепт
Норвежский яблочный пирогВыпечка
Норвежский яблочный пирог
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм Яйца  — 2 Штуки Яблоки  — 10 Штук Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 7 Ст.
Тролль-кремДесерты
Тролль-крем
011
Описание приготовления: Основой для этого легкого и воздушного десерта может быть клюква или брусника. Плюс в том, что можно использовать не только свежие