Норвежская
Семга — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Креветки — 30 Штук Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Зелень
Описание приготовления: Норвежский ореховый торт очень популярен в Норвегии, готовят его по самым разным случаям — на свадьбы, юбилеи, крещение.
Сок черной смородины — 500 Миллилитров Корица — 1 Штука Гвоздика — 5 Штук Имбирь — 1 Долька (1 сантиметр) Кардамон — 5 Штук Цедра апельсина — 1 Штука (с
Сахар — 1./2 Стакана Яйца — 3 Штуки Мука — 1/2 Стакана Ваниль — 1/2 Чайных ложки Кардамон — 1/2 Чайных ложки Вода — 6 Ст. ложек (холодная) Рецепт
Мука пшеничная — 300 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Яйца — 2 Штуки Яблоки — 10 Штук Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 7 Ст.
Описание приготовления: Основой для этого легкого и воздушного десерта может быть клюква или брусника. Плюс в том, что можно использовать не только свежие