Норвежская
Семга — 60 Грамм Кабачок — 40 Грамм Пармезан — 20 Грамм Кунжут — 5 Грамм Лимон — 10 Грамм Соль, перец — — По вкусу Рулетики с семгой —
Сыворотка — 2 Литра Вы когда-нибудь были в Норвегии? Рекомендую отведать настоящий норвежский сыр, для приготовления которого нам понадобится всего один ингредиент.
Филе трески — 300 Грамм Картофель — 350 Грамм Масло оливковое — 150 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика
Пиво — 500 Миллилитров (светлое) Молоко — 25 Миллилитров Мука — 0,5 Ст. ложки Сахарный песок — 0,5 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Соль — 2-3 Щепоток Имбирь
Красная рыба — 400-450 Грамм Картофель — 4-6 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 2 Стакана Соль, перец, зелень — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Сёмга — 200-300 Грамм (филе) Картофель — 4 Штуки Помидор — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров Вода — 1 Литр
Семга — 500 Грамм Ассорти морепродуктов — По вкусу (мидии, гребешки и креветки) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Картофель