Норвежская
Филе сельди — 3 Штуки Картошка — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Каперсы — По вкусу Стебель лука-порея — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Авокадо — 1 Штука Сок
Сливки — 250 Грамм (20% жирности) Молочная сыворотка — 3 Литра Норвежский коричневый сыр «Брюност» я впервые попробовала в Норвегии.
Семга слабосоленая — 200 Грамм Картофель отварной — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Салат листовой — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный
Салями — 300 Грамм Сыр — 300 Грамм Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — — По вкусу Рецепт приготовления очень сытного и очень вкусного
Фарш из норвежской семги — 300 Грамм Рубленная норвежская семга — 100 Грамм Вустерский соус — 1 Чайная ложка Лук-резанец — 1 Ст. ложка Луковый порошок
Филе сельди соленой — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Лук красный — 1 Штука
Семга — 1 Килограмм Соль морская — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Укроп — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука