Норвежская
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Корица молотая — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Мука — 1-1,5 Стакана
Картофель — 500 Грамм (очищенный) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 175 Грамм (125 грамм — в тесто, 50 грамм — для посыпки стола) Соль — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 385 Грамм (высший сорт) Мука ржаная — 50 Грамм (цельнозерновая) Ржанка — 50 Грамм Соль — 6,5 Грамма Дрожжи — 6.5 Грамма (свежие
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 70 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Молоко — 150 Миллилитров Мука — 250-300 Грамм
Салат «Лолло Бионда» — 1 Штука (или пучок зелёного салата) Лимон — 0,5 Штуки Форель копчёная — 100 Грамм Бульон рыбный — 3 Ст.
Филе соленой сельди — 120 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Лук репчатый белый — 1 Штука Лук репчатый красный — 0,5 Штуки Сметана — 2 Ст.
Сельдь слабосоленая — 150 Грамм Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной) Огурцы — 40 Грамм Сливочное масло — 30-40 Грамм Лимон — 20-30 Грамм Зеленый лук