Печенье "Норвежские узлы"Выпечка
Печенье "Норвежские узлы"
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Корица молотая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 1-1,5 Стакана
Норвежские картофельные лепешкиВыпечка
Норвежские картофельные лепешки
04
Картофель  — 500 Грамм (очищенный) Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 175 Грамм (125 грамм — в тесто, 50 грамм — для посыпки стола) Соль  — 0,5 Чайных
Норвежский хлебВыпечка
Норвежский хлеб
06
Мука пшеничная  — 385 Грамм (высший сорт) Мука ржаная  — 50 Грамм (цельнозерновая) Ржанка  — 50 Грамм Соль  — 6,5 Грамма Дрожжи  — 6.5 Грамма (свежие
Норвежские вафлиВыпечка
Норвежские вафли
07
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 70 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Молоко  — 150 Миллилитров Мука  — 250-300 Грамм
Салат из рыбыСалаты
Салат из рыбы
04
Салат «Лолло Бионда»  — 1 Штука (или пучок зелёного салата) Лимон  — 0,5 Штуки Форель копчёная  — 100 Грамм Бульон рыбный  — 3 Ст.
Мороженое из сельдиЗакуски
Мороженое из сельди
05
Филе соленой сельди  — 120 Грамм Крабовые палочки  — 100 Грамм Лук репчатый белый  — 1 Штука Лук репчатый красный  — 0,5 Штуки Сметана  — 2 Ст.
Норвежские бутербродыЗакуски
Норвежские бутерброды
01
Сельдь слабосоленая  — 150 Грамм Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной) Огурцы  — 40 Грамм Сливочное масло  — 30-40 Грамм Лимон  — 20-30 Грамм Зеленый лук