Норвежская
Лосятина — 800 Грамм (вырезка) Ветчина — 100 Грамм Творог мягкий — 240 Грамм Вареная киноа — 170 Грамм Песто из базилика — 2 Ст. ложки Лук-порей — 150 Грамм
Порошок копченой паприки — 2 Ст. ложки Луковый порошок — 1 Ст. ложка Порошок тмина — 1 Ст. ложка Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Ст.
Треска розовая — 1.3 Килограмма Лимон — 0.5 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Как ни крути
Капуста — 1 Килограмм Баранина — 1 Килограмм Перец горошком — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Традиционное норвежское блюдо
Пюре картофельное — 2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сливки — 1 Ст. ложка Сахар — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки
Филе спинки норвежской семги — 600 Грамм Бурые водоросли — 200 Грамм Лук-порей — 400 Грамм Огурец — 2 Штуки желатин — 8 Ломтиков Редис — 10 Штук
Свиная грудинка на ребрышках со шкуркой — 3 Килограмма Соль — 4,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 3 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Риббе —