Лосятина в духовкеВторые блюда
Лосятина в духовке
05
Лосятина  — 800 Грамм (вырезка) Ветчина  — 100 Грамм Творог мягкий  — 240 Грамм Вареная киноа  — 170 Грамм Песто из базилика  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 150 Грамм
Филе-лойн норвежской семги грильВторые блюда
Филе-лойн норвежской семги гриль
07
Порошок копченой паприки  — 2 Ст. ложки Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Порошок тмина  — 1 Ст. ложка Кайенский перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1  Ст.
Треска по-норвежскиВторые блюда
Треска по-норвежски
01
Треска розовая  — 1.3 Килограмма Лимон  — 0.5 Штуки Горчица  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Соль  — 0.5 Чайных ложки Как ни крути
ФориколВторые блюда
Форикол
012
Капуста  — 1 Килограмм Баранина  — 1 Килограмм Перец горошком  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Традиционное норвежское блюдо
ЛефсеВторые блюда
Лефсе
07
Пюре картофельное  — 2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сливки  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желеВторые блюда
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
04
Филе спинки норвежской семги  — 600  Грамм Бурые водоросли  — 200 Грамм Лук-порей  — 400 Грамм Огурец  — 2 Штуки желатин  — 8 Ломтиков Редис  — 10 Штук
РиббеВторые блюда
Риббе
016
Свиная грудинка на ребрышках со шкуркой  — 3 Килограмма Соль  — 4,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 3 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Риббе —