ножки
Утиные ножки — 2 шт. Апельсин крупный — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Табаско — по вкусу Уксус белый винный —
Куриные голени крупные — 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Уксус белый бальзамический — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.
Куриные голени — 5 шт. Гречка — 250 г Растительное масло — 30 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец чили —
Куриные голени – 6 шт. Шампиньоны – 200 г Чеснок – 3 зубчика Вино сухое белое – 100 мл Сливки (15%) – 250-300 мл Смесь специй для курицы – 1 ст.
Хочу предложить легкий в приготовлении, необычный и вкусный рецепт. Фарш мясной (для начинки) — 500 г Лук репчатый (для начинки) — 1 шт Перец черный (для