ножки
Куриные окорочка или ножки — 2 шт. Стручковая фасоль — 50 г Зеленый горошек свежий — 30 г Болгарский перец — 20 г Морковь отварная —
Куриные голени — 6 шт. Лимонный сок — 2 ст.л. Соль — 1,5 ч.л. Специи — 0,5 ч.л. Репчатый лук — 1 шт. Масло для жарки —
Утиные ножки — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Тимьян сушеный — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый —
Куриные ножки — 5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Горчица в зернах — 1 ч.л. Майонез — 4 ст.л. Чеснок —
Куриные ножки – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода горячая – 250 мл Растительное масло – 2-3 ст.
Куриные ножки — 4 шт. Тыква мякоть — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Куриный бульон —
Куриные ножки — 6 шт. Сметана — 300 мл Горчица — 2 ст.л. Специи — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для любого рецепта приготовления