ножки
Утиные ножки — 2 шт. Апельсин — 1 шт. Айва крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Уксус винный —
Куриные голени — 8 шт. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Перец Чили — 1 шт. Горчица —
Утиные ножки — 2 шт. Яблоко зеленое — 300 г Клюква — 100 г Соевый соус легкий — 5 ст.л. Уксус белый винный —
Утиные ножки — 2 шт. Лук репчатый — 40 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа для птицы — 1,5 ч.л. Терияки соус —
Утиные ножки — 750 г Готовый вок-соус — 150 мл Китайская смесь «5 специй» — 1 ч.л. Рафинированное растительное масло —
Куриные ножки — 6 шт. Лук репчатый — 100 г Грибы белые сухие — 20 г Оливки черные — 20 шт. Оливковое масло —
Куриные ножки — 6 шт. Капуста белокочанная — 800 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Масло подсолнечное —