ножек
Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек. Они состоят практически из одних сухожилий, дающих крепкий бульон, который хорошо желируется
Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки, нужно всего лишь соблюдать несколько
Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так мяса в самой ножке совсем мало
Холодные закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого
Посмотрите видео версию рецепта: Холодец из свиных ножек и курицы Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только.
Желудки куриные — 500 г Ножки свиные — 500 г Лук репчатый — 0,5 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —