нога
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ведь
Основные продукты: Нога козья задняя (окорок) — 1 шт. (около 2 кг) Чернослив — 200 г Вода — по необходимости Маринад: Горчица —
Баранья нога — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик — 1 пучок Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л. Масло растительное —
Баранья нога – 1 шт. Картофель – 600 г Морковь – 300 г Кабачок – 1 шт. Помидор черри – 10 шт. Чабрец – 3 веточки Сухие итальянские травы – 1 ч.
Баранье бедро — 2 кг Масло оливковое — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ч.л. Тимьян — 1 ч.л. Перец черный молотый —