Мясные "гнезда"Вторые блюда
Мясные «гнезда»
05
Говядина  — 1 Килограмм Хлеб  — 4-5 Ломтиков Молоко или вода  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 10 Штук (2 в фарш, 8 в начинку)
Мясо "Веллингтон" со свининойВторые блюда
Мясо «Веллингтон» со свининой
02
Свинина  — 600 Грамм (вырезка) Соль и перец  — По вкусу Тимьян  — 1 Щепотка Тесто слоеное  — 500 Грамм Бекон или прошутто  — 120 Грамм Горчица  — 1 Чайная
Перец под сливочным соусомВторые блюда
Перец под сливочным соусом
04
Филе трески  — 500 Грамм Перец болгарский  — 8 Штук Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По
Рулетики мясные с разной начинкойВторые блюда
Рулетики мясные с разной начинкой
02
Свиная отбивная  — 1.5 Килограмма Грибы  — 400 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Отварные яйца  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Соленые огурчики  — 4-6 Штук Горчица
Сочный "Челогач", запеченный в духовкеВторые блюда
Сочный «Челогач», запеченный в духовке
08
Свинина на кости  — 1.5 Килограмма Головка чеснока  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 50 Миллилитров Зелень
Запеченная индейка с апельсинамиВторые блюда
Запеченная индейка с апельсинами
03
Индейка  — 500 Грамм (филе) Апельсин  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки
Семга, запеченная под соусомВторые блюда
Семга, запеченная под соусом
04
Стейк семги  — 2 Штуки Горчица  — 1 Чайная ложка Мед  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимон  — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто