Новый Год
Говядина — 1 Килограмм Хлеб — 4-5 Ломтиков Молоко или вода — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 10 Штук (2 в фарш, 8 в начинку)
Свинина — 600 Грамм (вырезка) Соль и перец — По вкусу Тимьян — 1 Щепотка Тесто слоеное — 500 Грамм Бекон или прошутто — 120 Грамм Горчица — 1 Чайная
Филе трески — 500 Грамм Перец болгарский — 8 Штук Лук белый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По
Свиная отбивная — 1.5 Килограмма Грибы — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Отварные яйца — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Соленые огурчики — 4-6 Штук Горчица
Свинина на кости — 1.5 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Зелень
Индейка — 500 Грамм (филе) Апельсин — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки
Стейк семги — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимон — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто