Новый Год
Гусь — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Фарш — 800 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Брокколи — 150 Грамм Яйцо — 5 Штук (1 — в фарш, 1 — в начинку, 3 — для омлета) Репчатый лук
Свинина — 1.5 Килограмма Кольца ананасов — 4-5 Штук Сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец, орегано, базилик, тимьян и т.
Свиные отбивные — 4 Штуки Грибы — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Крем-сыр — 120 Грамм Твердый сыр — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 1 Ст.
Индейка — 1 Килограмм Помидор — 6 Штук Базилик — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 250 Миллилитров Масло оливковое — 6 Ст. ложек Бульон — 150 Миллилитров
Красная рыба — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Грибы — 6-8 Штук (крупные) Сыр — 300 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Баранья корейка — 500 Грамм Розмарин — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1 Чайная ложка Базилик — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 50-80 Миллилитров Соль