Форель радужнаяВторые блюда
Форель радужная
01
Форель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50-60 Грамм Лимон  — 1 Штука Шалфей  — 2 Ст. ложки Фундук  — 40 Грамм Соль, перец  — По вкусу Люблю вкусно покушать
Фасоль, печенная в томатном соусеВторые блюда
Фасоль, печенная в томатном соусе
02
Фасоль белая  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — По вкусу Перец, соль, зелень  — По вкусу
Капустные котлеты диетическиеВторые блюда
Капустные котлеты диетические
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковка  — 4 Штуки Яйца  — 3 Штуки (можно не использовать) Лук  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — По вкусу Соль  — По
Легкий обедВторые блюда
Легкий обед
09
Филе лосося на коже  — 4 Штуки (примерно по 150 г) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Мед  — 3 Ст. ложки Сок лимонный  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Зеленая фасольВторые блюда
Зеленая фасоль
07
Зеленая фасоль  — 600 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Чайных ложки Специи  — По вкусу Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли
Жареный рисВторые блюда
Жареный рис
06
Рис круглый  — 300 Грамм Цуккини  — 200 Грамм Зеленый лук  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Имбирь тертый  — 1/2 Чайных ложки Грибы
Мидии, тушенные с овощамиВторые блюда
Мидии, тушенные с овощами
010
Мидии очищенные  — 300 Грамм Гречка  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Лук-порей  — 2 Штуки Помидоры в собственном