Низкокалорийные
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 50-60 Грамм Лимон — 1 Штука Шалфей — 2 Ст. ложки Фундук — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Люблю вкусно покушать
Фасоль белая — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — По вкусу Перец, соль, зелень — По вкусу
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки (можно не использовать) Лук — 2 Штуки Подсолнечное масло — По вкусу Соль — По
Филе лосося на коже — 4 Штуки (примерно по 150 г) Масло растительное — 3 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки Сок лимонный — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Зеленая фасоль — 600 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло оливковое — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли
Рис круглый — 300 Грамм Цуккини — 200 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Имбирь тертый — 1/2 Чайных ложки Грибы
Мидии очищенные — 300 Грамм Гречка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Помидоры в собственном