Низкокалорийные
Свекла — 3 Штуки (небольшие плоды) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Только
Филе курицы — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Кефир — 80 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм
Цуккини — 550 Грамм (или кабачок) Петрушка и укроп измельченные — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Замороженная овощная смесь — 400 Грамм (По 100 г моркови, цветной и брюссельской капусты и по 50 г лука-порея и замороженного горошка.) Капуста брокколи
Тыква — 1 Штука Пшенка — 1 Стакан Яблоки — 2 Штуки Сахар/мед — По вкусу Вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50-80 Грамм Всем привет, друзья!
Фарш индейки — 800 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, итальянские травы и т.д.) Кабачок — 1 Штука (крупный)
Свежий минтай — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетический минтай.