Низкокалорийные
Молодой картофель — 750 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Горчица — 2,5 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль и черный молотый
Куриная грудка — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Петрушка — 1 Пучок Приправа для курицы — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Масло растительное
Цуккини — 2 Штуки Помидоры черри — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Базилик
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Цуккини — 1 Штука Баклажаны — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидоры черри — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука
Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини) Пармезан тертый — 120 Грамм Тимьян — 0,5 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Овсяные хлопья — 160 Грамм Вода — 600 Миллилитров Соль морская — 1 Щепотка Мед — 1 Ст. ложка Покажу вам, наверное, один из самых простых рецептов.
Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Тмин — 0,5 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная