Низкокалорийные
Гречка — 1 Стакан Соль — По вкусу Вода горячая — 2 Стакана Даже если вы не ходите в походы, можно воспользоваться термосом для приготовления блюд для
Тыква — 750 Грамм Перловка — 2 Стакана Оливковое масло — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Белое вино — 0,5 Стакана Бульон — 5 Стаканов
Рыбное филе — 800 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйцо — 2 Штуки Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ вода или молоко) Манка или панировочные сухари — 2 Ст.
Хек — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Капуста брюссельская — 6 Штук Твёрдый сыр — 20 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Грудка — 2 Штуки Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Горчица — 3 Чайных ложки Горчичные семена — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 500-600 Грамм Яйцо — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Для тех, кто тщательно следит за калорийностью
Индейка (филе) — 500 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штук Картофель — 3 Штуки Зелень — По вкусу