Котлеты из свёклыВторые блюда
Котлеты из свёклы
02
Свёкла  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука (куриное) Чеснок  — 2 Зубчика Манная крупа  — 100 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Соль  — По вкусу Котлеты
Рис с вешенкамиВторые блюда
Рис с вешенками
03
Рис  — 300 Грамм Вешенки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка (для жарки) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу (зеленый
Тушеные шампиньоныВторые блюда
Тушеные шампиньоны
05
Шампиньоны  — 500 Грамм Сметана  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — —
Плотва с картофелемВторые блюда
Плотва с картофелем
04
Плотва  — 600 Грамм Картошка  — 7 Штук Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, приправы  — — По вкусу Свежий укроп  — — По вкусу Лук  — 2 Штуки (небольшой)
Шампиньоны в мультиваркеВторые блюда
Шампиньоны в мультиварке
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 1 Штука (Нужно взять один совсем маленький листочек.) Соль  — —
Капуста с грибамиВторые блюда
Капуста с грибами
08
Вилок капусты  — 1 Штука Моркови  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Грибов  — 750 Грамм Томатная паста  — По вкусу Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами
Овощное рагуВторые блюда
Овощное рагу
05
Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Патиссон  — 2-3 Штук Кабачок  — 1 Штука Перец сладкий  — 4 Штуки Баклажаны  — 2-3 Штук Помидоры