Низкокалорийные
Свёкла — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука (куриное) Чеснок — 2 Зубчика Манная крупа — 100 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Котлеты
Рис — 300 Грамм Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Соевый соус — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу (зеленый
Шампиньоны — 500 Грамм Сметана — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — —
Плотва — 600 Грамм Картошка — 7 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, приправы — — По вкусу Свежий укроп — — По вкусу Лук — 2 Штуки (небольшой)
Шампиньоны — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука (Нужно взять один совсем маленький листочек.) Соль — —
Вилок капусты — 1 Штука Моркови — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Грибов — 750 Грамм Томатная паста — По вкусу Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами
Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Патиссон — 2-3 Штук Кабачок — 1 Штука Перец сладкий — 4 Штуки Баклажаны — 2-3 Штук Помидоры