Овощная смесь "Полезная"Вторые блюда
Овощная смесь «Полезная»
05
Семена горчицы  — 0,5 Чайных ложки Семена тмина  — 0,5 Чайных ложки Асафетида  — 1 Щепотка Куркума  — 1/3 Чайных ложки Кайенский перец  — 1 Щепотка Замороженная
Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
02
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки
Овощное рагу по-провансальскиВторые блюда
Овощное рагу по-провансальски
06
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 2-3 Штук Помидор  — 3 Штуки Петрушка  — 2-3 Штук Базилик  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст.
Котлеты "Школьные" из куриного фаршаВторые блюда
Котлеты «Школьные» из куриного фарша
06
Фарш куриный  — 500 Грамм Батон  — 1/2 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Крупа манная  — 2-3 Ст.
Куриные ножки тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные ножки тушеные в сметане
02
Куриные ножки  — 1 Килограмм Сметана  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Котлеты без мяса в духовкеВторые блюда
Котлеты без мяса в духовке
03
Картофель  — 1 Штука Цветная капуста  — 1/5 Штуки (9-10 соцветий) Морковь  — 1 Штука Грибы  — 6-7 Штук Луковица  — 1 Штука Зеленый горошек  — 50 Грамм
Кари (еда)Вторые блюда
Кари (еда)
07
Лук репчатый  — 3 Штуки (средних) Имбирь  — 1 Штука (5 см корня) Чеснок  — 4 Зубчика Тмин, кориандр, паприка  — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)