Низкокалорийные
Семена горчицы — 0,5 Чайных ложки Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Асафетида — 1 Щепотка Куркума — 1/3 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Замороженная
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Петрушка — 2-3 Штук Базилик — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Батон — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо куриное — 1-2 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Крупа манная — 2-3 Ст.
Куриные ножки — 1 Килограмм Сметана — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Картофель — 1 Штука Цветная капуста — 1/5 Штуки (9-10 соцветий) Морковь — 1 Штука Грибы — 6-7 Штук Луковица — 1 Штука Зеленый горошек — 50 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки (средних) Имбирь — 1 Штука (5 см корня) Чеснок — 4 Зубчика Тмин, кориандр, паприка — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)