Низкокалорийные
Куриная грудка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Чили — По вкусу Лимон — 0.5 Штуки Паприка — 1 Щепотка
Зеленый цукини — 1 Штука Желтый кабачок — 1 Штука Сладкий перец — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Красный лук — 1 Штука Брокколи — 200 Грамм Чеснок
Капуста кислая — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Соль — По вкусу Карри — По вкусу Паприка молотая — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Фольга — 1 Штука Сочное и ароматное диетическое
Куриные грудки — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук (крупный) Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый
Куриное филе — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 2 Штуки (стебли) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров
Рис — 200 Грамм Кипяток — 250 Грамм Чай зеленый — 1 Ст. ложка (вкусно, если это будет чай с жасмином) Кунжут — 2 Ст. ложки (обжаренный белый и черный