Низкокалорийные
Форель — 4 Штуки Зелень — 2 Пучка (зеленый лук, укроп, петрушка, тархун) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лимон и лайм — 2-3 Штук Оливковое масло — 2 Ст.
Брокколи — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм (мини) Капуста цветная — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Соль
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки (измельченный) Сухофрукты — По вкусу (изюм и курага) Семечки очищенные — 1 Ст. ложка Черника замороженная — 1 Ст.
Кускус — 1 Стакан Сухофрукты — 100 Грамм (курага, чернослив, сушеная клюква) Орехи — 50 Грамм Коричневый сахар — 2-3 Чайных ложек Кокосовая стружка
Дикий и бурый рис — 250 Грамм Грибы сушеные — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль — 3/4 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Кальмар тушка — 800 Грамм Морковь — 1 Штука (крупная) Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Фарш куриный — 500 Грамм Брокколи — 100 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Соль — По