Низкокалорийные
Куриная грудка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелёный лук — По вкусу Майонез — По
Грудка куриная — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Капля Невероятно нежное, простое в приготовлении, очень сочное внутри
Феле куриной грудки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Если
Форель — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Маслины — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу
Навага — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка Любите полезную
Капуста белокочанная — 1 Штука (Крупный кочан) Перец сладкий — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сельдерей — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика
Кабачок — 500 Грамм Куриная грудка — 500 Грамм Соль — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.